微洛南

• 0914-8012345
  • 洛南本地更具人气的互动社区
搜索
猜你喜欢

[原创] 为了孩子,我们的家支离破碎

都说距离产生美,但是我们的距离却产生了隔阂,产生了永远回不去的出轨。
我和我老公结婚20多年了,我们有着体面的工作,稳定的收入,事业单位有编制。我们家在长武县,老公是长武县检察院的一名监察员,我是一名人民教师,我们有一个聪明可爱的儿子。

为了儿子上个好高中,我老公托人把我从长武县借调到咸阳,办理了长期病休,儿子在咸阳一个高中上学,为了照顾儿子的衣食起居,我放弃了我的工作。我几个月甚至一年都不回老公身边一次,每天除了做饭,打扫家务,没有别的什么事可做,无聊之余,手机成了我打发寂寞孤独的唯一托付。
日复一日,年复一年,慢慢的有一个小伙子走进了我的视野。他是在校大三学生,经常和我微信聊天到很晚,还对我嘘寒问暖,我也显得大气点,无聊了请他出来吃个饭,去咸阳湖溜达溜达。由于他是大学生,也没有多少钱,所以吃饭干啥,都是我买单。次数多了,他也习惯了蹭我饭吃,我也习惯了他陪我出去散散心。

这样的日子很快乐,也很快,让我更是忘记了我是有老公的人了。
有一次孩子去外地参加什么考试,孤独的我就想起了他,他也很快的就来了,我们吃着西餐,喝着红酒,加上美丽的环境,优美的音乐旋律,我仿佛自己回到了18岁的青春。不知多久,我也微微醉了,他就陪着我把我送回到我的住处。看着他精神的容貌,健硕的身材,我一把拉住了他的手,让他多陪我一会,就这样,我们度过了一个好多年没有过的春宵。
有时候,我是既期待又自责,一个人无所事事的时候,就想有个人能陪我说说话,可是想起了他,又觉得对不起我老公。可是自责永远代替不了期待,我们约会的频率越来越高,我也越来越花钱妆扮自己,就是为了能留住他。
一转眼,儿子快高中毕业了,我也越陷越深,感觉越来越离不开他。可他才23岁,但是他给我的活力,给我的夜夜销魂,很多年没有过了的那种感觉。

可能大家觉得我就是个老女人,可是老女人也希望有人呵护,疼爱。
本故事纯属虚构,图片来自网络

这是个骚娘们

你说的没错,我就是狐狸骚

加我微信YBF427312

感觉是分居带来的后果

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)